Fusilli aux Crevettes, Orange et Roquette (Été)
Les Fusilli aux Crevettes, à l'Orange et à la roquette (été) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 557 calories, 27g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 3,33 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'échalotes, de salade, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Fusilli aux Asperges, Petits Pois et Roquette, Fusilli à la Saucisse Italienne et Roquette, et Crevettes Rôties à la poêle à l'Orange, à la Roquette et à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égouttez les pâtes en réservant environ 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et l'ail. Cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. Assaisonner les crevettes avec du sel et du poivre,
Ajouter les crevettes et le vin blanc dans la poêle.
Faire sauter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et bien cuites.
Mélanger le zeste de citron et le jus de citron dans un petit bol. Ajouter lentement l'huile, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse, Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
À l'aide d'un couteau à éplucher, retirez la peau et la moelle blanche des oranges. Sur un grand bol de service, couper entre les membranes des oranges pour former des segments. Laissez le jus des oranges s'égoutter dans le bol de service.
Ajouter la roquette et les olives dans le bol de service. Mélanger légèrement pour combiner.
Ajouter les pâtes chaudes et la vinaigrette dans le bol de service et mélanger jusqu'à ce que la roquette soit flétrie et que tous les ingrédients soient combinés.