Fusilli aux Crevettes, Orange et Roquette (Été)

Fusilli aux Crevettes, Orange et Roquette (Été)
Les Fusilli aux Crevettes, à l'Orange et à la roquette (été) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 557 calories, 27g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 3,33 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'échalotes, de salade, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Fusilli aux Asperges, Petits Pois et Roquette, Fusilli à la Saucisse Italienne et Roquette, et Crevettes Rôties à la poêle à l'Orange, à la Roquette et à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Égouttez les pâtes en réservant environ 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
4
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes et l'ail. Cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. Assaisonner les crevettes avec du sel et du poivre,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
AilAil
CrevetteCrevette
6
Ajouter les crevettes et le vin blanc dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire sauter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1
Mélanger le zeste de citron et le jus de citron dans un petit bol. Ajouter lentement l'huile, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse, Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
À l'aide d'un couteau à éplucher, retirez la peau et la moelle blanche des oranges. Sur un grand bol de service, couper entre les membranes des oranges pour former des segments. Laissez le jus des oranges s'égoutter dans le bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter la roquette et les olives dans le bol de service. Mélanger légèrement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les pâtes chaudes et la vinaigrette dans le bol de service et mélanger jusqu'à ce que la roquette soit flétrie et que tous les ingrédients soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
RoquetteRoquette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé28
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