Tilapia Épicé En Croûte de Pommes De Terre

Tilapia Épicé En Croûte de Pommes De Terre
Le Tilapian Épicé en Croûte de Pommes de terre est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de tilapia, du citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Tilapia En Croûte de Pommes de Terre Parmesan et Ciboulette, Tilapia tandoori avec purée de patates douces épicée et salade de tomates, et Tilapia En Croûte pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé20
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