Tilapia à la sauce thaïlandaise
Le tilapian à la sauce thaïlandaise est une recette asiatique pour 2 personnes. Une portion contient 542 calories, 71g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 7,04 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la cassonade, du gingembre en morceaux, du piment et des feuilles de coriandre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 260 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tilapia Thaï avec Sauce aux Arachides, Tilapia Grillé À La Sauce Curry À La Noix De Coco Thaïlandaise, et Tilapia Grillé à la Sauce Thaï Coco-Curry.
Instructions
Enrober les filets de poisson dans la farine de maïs, puis réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive, faire griller les filets pendant 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, puis retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir brièvement l'oignon de printemps, l'ail et le gingembre, puis ajouter la sauce soja, la cassonade et le jus de citron vert et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux. Déposer la sauce sur le poisson, parsemer de piment, de basilic thaï ou de coriandre, puis servir avec les quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
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Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.