Tilapia à la Mangue BBQ

Le tilapia à la mangue BBQ pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 2,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 199 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 49 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la mangue, de la mélasse, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tilapia à la Mangue BBQ, Tilapia Grillé à la Mangue, et Tilapia grillé à la Mangue pour 2.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la sauce tomate, le nectar de mangue, le ketchup, la cassonade, le vinaigre, la mélasse et la poudre d'ail.
Fouetter soigneusement, puis incorporer les tomates en dés et la mangue.
Placer le poisson et la sauce dans un récipient et mélanger pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Porter une poêle pulvérisée avec un spray antiadhésif à feu moyen sur la cuisinière.
Ajouter le poisson et la marinade. Une fois que la marinade commence à mijoter, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson soit tendre et cuit, environ 5 minutes. Dresser le tilapia et garnir de l'excédent de marinade de la poêle.
Garnir de coriandre et déguster!
Par portion: Calories: 197; Matières grasses totales: 2,5 grammes; Graisses saturées: grammes; Protéines: 26,5 grammes; Glucides totaux: 18 grammes; Sucre: 15 grammes; Fibres: 1 gramme; Cholestérol: milligrammes; Sodium: 500 milligrammes
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.