Tilapia à l'Ail et au Citron

Tilapia à l'Ail et au Citron
Le tilapia à l'ail et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des carottes, du céleri, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tilapia Au Citron Et à l'Ail, Tilapia Au Citron Et à l'Ail, et Tilapia Au Citron, À L'Ail Et Aux Câpres.

Instructions

1
Verser la marinade sur tous les ingrédients restants dans un sac en plastique refermable. Sceller le sac; retourner pour enrober uniformément les ingrédients de marinade. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer les ingrédients de la marinade; jeter le sac et la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer 1 filet de poisson au centre de chacune des quatre feuilles de papier d'aluminium robuste de 18 x 12 pouces; garnir d'un quart du mélange de légumes. Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Pliez deux fois le dessus et les extrémités pour sceller chaque paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Griller 10 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper les fentes dans du papier d'aluminium avec un couteau bien aiguisé pour libérer la vapeur avant d'ouvrir chaque paquet.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer le poisson et les légumes de chaque paquet dans l'assiette de service; arroser uniformément du liquide réservé au fond du paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé39
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