Tilapia à l'Ail et au Citron
Le tilapia à l'ail et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des carottes, du céleri, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tilapia Au Citron Et à l'Ail, Tilapia Au Citron Et à l'Ail, et Tilapia Au Citron, À L'Ail Et Aux Câpres.
Instructions
Verser la marinade sur tous les ingrédients restants dans un sac en plastique refermable. Sceller le sac; retourner pour enrober uniformément les ingrédients de marinade. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Retirer les ingrédients de la marinade; jeter le sac et la marinade.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Placer 1 filet de poisson au centre de chacune des quatre feuilles de papier d'aluminium robuste de 18 x 12 pouces; garnir d'un quart du mélange de légumes. Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Pliez deux fois le dessus et les extrémités pour sceller chaque paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Griller 10 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Couper les fentes dans du papier d'aluminium avec un couteau bien aiguisé pour libérer la vapeur avant d'ouvrir chaque paquet.
Retirer le poisson et les légumes de chaque paquet dans l'assiette de service; arroser uniformément du liquide réservé au fond du paquet.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.