Tilapia Tropical

Tilapia Tropical
Le tilapia tropical prend à peu près 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 321 calories par jour, 27g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'amandes, d'assaisonnement pour jerk des Caraïbes, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 71%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tilapia Tropical, Tilapia Tropical au Salsan d'Ananas et Riz à la Noix de Coco-Facile et Spécial, et Tilapia Tropical au Salsan d'Ananas et Riz à la Noix de Coco-Facile et Spécial.

Instructions

1
Assaisonner les filets avec l'assaisonnement jerk. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, cuire les filets à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Transférer dans un plat de service et réserver au chaud.
3
Dans la même poêle, mélanger les fruits, les oignons, la gelée et les amandes; bien chauffer. Incorporer la menthe et le jus de lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Servir avec du poisson et du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le tilapia se marie très bien avec le Pinot Noir, le Vin mousseux et le Pinot Grigio. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Brooks Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Un beau nez parfumé de confiture de cerises riche, de canneberges de Thanksgiving avec écorces d'orange râpées, de morilles et de truffe noire. Une merveilleuse note élevée de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerises riches et foncées, de framboises chaudes, de groseilles rouges et de prunes noires. Il y a une merveilleuse terre de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinotfinit avec des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terreux. Tout simplement délicieux!
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé47
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