Tilapia Tandoori avec purée de patates douces épicée et salade de tomates

Le tilapia tandoori avec purée de patates douces épicée et salade de tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 470 calories. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de carottes, de pâte tandoori, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Essayer Côtelettes Cajun Avec Purée de Patates Douces et Confiture de Piment de Tomate, Pousses de Patates Douces Épicées Philippines, Tomate, Salade d'Oignons, et Tilapia Tandoori Avec Salade de Cœurs de Palmier pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober les filets de tilapia de la pâte tandoori et réserver.
Mettez les patates douces, les carottes et l'ail dans une grande casserole d'eau salée. Porter à ébullition et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Bien égoutter, puis laisser sécher à la vapeur pendant quelques minutes.
Ajouter le piment dans la poêle et écraser le tout avec un peu d'assaisonnement. Couvrir et garder au chaud.
Chauffer le gril à haute température. Faire griller le tilapia pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la salade et servir avec le tilapia et la purée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.