Le Tilapia Scaloppine est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 5,76 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 508 calories, 47g de protéines, et 29g de matières grasses. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sel et de poivre moulu, de beurre, de filets de tilapia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones), Scaloppine de Poulet, et Scaloppine de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive avec le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Placer les filets de poisson dans la poêle; saupoudrer le poisson de sel et de poivre et cuire pendant 90 secondes. Retournez le poisson; assaisonnez avec du sel et du poivre et faites cuire encore 90 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les champignons, les câpres et le vin. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que le vin soit réduit de moitié, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Câpre
Poisson
Vin
4
Retirez le couvercle, versez le jus de citron et laissez cuire une minute.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.