Tilapia Sauté Sur Bettes À Carde Avec Beurre À L'Estragon

Le Tilapian sauté Sur des Bettes à Carde Avec du Beurre d'estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 540 calories, 39g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène régime. Un mélange de tilapia, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bettes à Carde Sautées, Bettes à Carde Sautées, et Bettes à Carde Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 à 45 secondes.
Ajoutez une grosse poignée de bettes à carde et faites cuire, en les remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles se soient suffisamment effondrées pour en ajouter. Continuer d'ajouter les bettes à carde par lots jusqu'à ce qu'elles soient toutes dans la poêle, puis cuire jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, répartir les bettes à carde entre deux assiettes et garder au chaud. Essuyez la poêle et remettez-la à feu moyen-vif.
Ajouter 1 Tbs. du beurre et laisser fondre.
Saupoudrer le tilapia avec 1/4 c. à thé. sel et quelques grincements de poivre.
Ajouter le tilapia et cuire, en le retournant une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bien cuit, 4 à 6 minutes. Garnir les bettes avec le tilapia et garder au chaud.
Ajouter l'échalote dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et commence à ramollir, 30 à 60 secondes.
Ajouter le jus de citron; il devrait s'évaporer presque instantanément, mais sinon, cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 30 secondes.
Retirer la poêle du feu et ajouter les 4 C. à thé. beurrez les morceaux et l'estragon, en remuant constamment jusqu'à ce que le beurre fonde. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Versez la sauce au beurre sur le poisson et les blettes et servez immédiatement.
Riz Brun aux Noix et Raisins Secs Dorés.
basé sur deux portions, Calories
37, Graisse monoinsaturée
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13, Graisse polyinsaturée
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris]()
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.