Tilapia Sauté avec Vinaigrette Miel-Échalotes

Tilapia Sauté avec Vinaigrette Miel-Échalotes
Le Tilapia sauté avec vinaigrette au miel et aux oignons verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 226 calories. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de miel, de gingembre moulu en bouteille, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tilapia Sauté Avec Vinaigrette Miel-Échalotes, Tilapia Cuit au Four avec Farce aux Oignons verts à l'Estragon et Sauce au Beurre, et Linguine Sauce aux Oignons Verts et Crevettes Sautées.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol en remuant bien avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pour préparer le poisson, chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer uniformément le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
4
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Disposer 1 tasse de légumes verts sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 filet de poisson; arroser de 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine