Tilapia Poêlé
Le Tilapian poêlé est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 311 calories. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 57 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de poivre moulu, d'huile de canolan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poêle à Feuilles Santé Tilapia et Légumes + Préparation de repas, Tilapia Poêlé, et Sandwich Au Tilapia Poêlé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 300 degrés F.
Dans un plat allant au four peu profond, mélanger la farine, l'assaisonnement aux fruits de mer, le sel et le poivre.
Ajouter le tilapia et enrober légèrement chaque côté.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Secouez tout excès de farine assaisonnée et placez-la dans la poêle. Brunir des deux côtés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Déposer le tilapia sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un sac d'épicerie en papier ou d'essuie-tout et garder au chaud au four pendant que vous préparez la sauce.
Baissez le feu dans la poêle où le tilapia a été cuit à feu doux et ajoutez le beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter l'ail, le jus de citron et le persil et faire revenir pendant 2 minutes.
Déposer les filets sur des assiettes de service ou un plat, garnir de sauce et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Anne Amie Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.