Tilapia Pané à la Bière avec Sauce à la Mandarine Rouge du Chili

Tilapia Battu à la Bière avec Sauce à la Mandarine Rouge du Chili est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 403 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, des mandarines, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. 205 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Fête des Pères. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Tilapia Pané à la Bière avec Sauce à la Mandarine Rouge du Chili, Tilapia à la bière et Salsa à la Mangue, et Tilapia Pané à la bière Baja (Idéal pour les Tacos au poisson) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer suffisamment d'huile d'olive, pour faire frire le poisson peu profond, dans une grande poêle à feu moyen-élevé
Dans un plat peu profond, fouetter ensemble 1/2 tasse de farine, de bière, d'œuf et de levure chimique.
Placer le reste de la farine 1/4 tasse dans un plat peu profond séparé.
Assaisonner les deux côtés des filets de poisson avec du sel et du poivre noir. Draguer le poisson dans la farine, tourner pour enrober les deux côtés, puis secouer l'excès de farine. Trempez le poisson dans le mélange de bière et retournez-le pour enrober les deux côtés.
Ajouter le poisson à l'huile chaude et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et opaque.
Retirer le poisson de l'huile.
Placer sur une assiette doublée de papier essuie-tout.
Pendant la friture du poisson, dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus de citron et la pâte de piment.
Ajouter les mandarines et la coriandre et mélanger.
Servir la sauce sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.