Le tilapia Orange-gingembre grillé nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1709 calories, 143g de protéines, et 114g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 15,05 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la racine d'épice, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Essayer Tilapia Orange-Gingembre Grillé, Tilapia Orange Gingembre, et Tilapia de Soja au Gingembre Et à l'Orange de Kelleigh pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, avec la croûte d'orange, le jus d'orange, la racine de gingembre et 1/4 tasse de coriandre. Assaisonner de sel et de poivre. Vaporisez 4 gros morceaux de papier d'aluminium avec un spray de cuisson et placez-les sur le poisson au centre de chacun.Diviser le mélange d'orange en 4 et verser à la cuillère dans le corps de chaque poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Spray De Cuisson
Jus D'orange
Gingembre
Zeste D'orange
Coriandre
Huile D'olive
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Bol
2
Ajouter 2 tranches d'orange à l'intérieur du poisson. Envelopper hermétiquement et placer sur un gril préchauffé. Faire griller à feu moyen pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Pendant ce temps, mélanger le yogourt, la mayonnaise, le jus de citron vert, le reste de l'huile d'olive et le reste de la coriandre dans un bol.Lorsque le poisson est terminé, retirer du gril et déballer. Faites attention à la vapeur chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Coriandre
Huile D'olive
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Yogourt
Poisson
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
3
Déposer sur une assiette et verser 1/4ème de sauce sur chaque poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.