Tilapia Orange-gingembre grillé

Tilapia Orange-gingembre grillé
Le tilapia Orange-gingembre grillé nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1709 calories, 143g de protéines, et 114g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 15,05 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la racine d'épice, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Essayer Tilapia Orange-Gingembre Grillé, Tilapia Orange Gingembre, et Tilapia de Soja au Gingembre Et à l'Orange de Kelleigh pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, avec la croûte d'orange, le jus d'orange, la racine de gingembre et 1/4 tasse de coriandre. Assaisonner de sel et de poivre. Vaporisez 4 gros morceaux de papier d'aluminium avec un spray de cuisson et placez-les sur le poisson au centre de chacun.Diviser le mélange d'orange en 4 et verser à la cuillère dans le corps de chaque poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jus D'orangeJus D'orange
GingembreGingembre
Zeste D'orangeZeste D'orange
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BolBol
2
Ajouter 2 tranches d'orange à l'intérieur du poisson. Envelopper hermétiquement et placer sur un gril préchauffé. Faire griller à feu moyen pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Pendant ce temps, mélanger le yogourt, la mayonnaise, le jus de citron vert, le reste de l'huile d'olive et le reste de la coriandre dans un bol.Lorsque le poisson est terminé, retirer du gril et déballer. Faites attention à la vapeur chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
YogourtYogourt
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Déposer sur une assiette et verser 1/4ème de sauce sur chaque poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé70
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