Tilapia Méditerranéen

Le tilapia méditerranéen pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 4,17 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 285 calories. Cette recette sert 2 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Si vous avez du sel, du fromage feta, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert aux Courgettes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Tilapia Méditerranéen, Tilapia Méditerranéen, et Tilapia Cuit au Four de Style Méditerranéen.
Instructions
Disposer les tranches de courgettes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer le poisson sur les courgettes; saupoudrer uniformément le poisson d'origan et des 4 ingrédients suivants. Disposer les poivrons et l'oignon sur le poisson; arroser d'huile. Garnir de fromage et de tranches de citron.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio bio Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Pinot Grigio Bio Ziobaffa]()
Pinot Grigio Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio bio Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche il est brillant et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.ZIOBAFFA Pinot Grigio se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons/crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages plus tendres. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage: 100% Pinot Grigio