Tilapia Masala Au Riz

Tilapia Masala Au Riz
Le Tilapia Masala Avec du riz pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du gingembre, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer riz masala ou riz épicé, comment faire du riz masala, Tilapia au Riz Fiesta, et Riz Tilapien et Bayou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le riz, 1 1/3 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel à frémir dans une casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter les petits pois; couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
3
Réduire en purée 1/2 tasse de yogourt, l'ail, le gingembre, le jus de citron vert, le cumin, le cayenne et 3/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
GingembreGingembre
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer toutes les cuillères à soupe du mélange sauf 3 dans un grand bol. Percer le poisson à quelques reprises avec une fourchette et assaisonner de sel; ajouter dans le bol et mélanger. Laisser mariner 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Déposer le poisson sur une poêle à griller; garnir de la marinade et du beurre. Griller jusqu'à ce qu'il soit opaque, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Mélanger le yogourt restant de 1/4 tasse, la coriandre et le sel au goût avec le mélange de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
SelSel
8
Servir le poisson et le riz avec la sauce au yogourt et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé21
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