Tilapia licieux à la mangue

Le tilapia à la mangue est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 372 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 5,76 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de zeste d'orange, de zeste de citron vert, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 83%. Des recettes similaires sont Smoothie licious à la mangue, Simply Sunny - Pitas à la Mangue au Pesto licious, et Tilapia à la Mangue BBQ.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C.)
Dans un plat allant au four peu profond, mélanger l'huile d'olive, le zeste d'orange, le jus d'orange, le sel, le poivre et les flocons de piment. Rincez les filets de poisson et séchez-les.
Placez-les dans le plat allant au four et retournez-les pour enrober les assaisonnements.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le poisson puisse être écaillé à la fourchette.
Pendant que le poisson cuit, mélanger la mangue, l'oignon, l'avocat, les tomates, le zeste et le jus de citron vert, le jalapeno, le gingembre, la coriandre et 1 cuillère à café de sel casher dans un bol en verre. Remuer pour mélanger et réserver à température ambiante jusqu'à ce que le poisson ait fini de cuire.
Déposer les filets sur un plat et déposer la salsa dessus pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.