Tilapia Grillé Sauce Moutarde-Ciboulette
Le Tilapia grillé avec sauce Moutarde-Ciboulette pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 287 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,97 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la ciboulette, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tilapia Grillé à la Sauce Moutarde Ciboulette, Tilapia Grillé avec Salade Frisée-Pomme et Sauce Moutarde-Persil, et Tilapia Grillé à la Sauce Brava.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le poisson: Préchauffer un gril. Vaporiser une petite plaque à pâtisserie ou un plat de cuisson en verre avec un spray de cuisson à l'huile végétale. Réserver.
Arroser les filets de tilapia des deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Disposer les filets en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et que la chair s'écaille facilement à la fourchette, environ 6 à 8 minutes. Réserver pour refroidir légèrement.
Pour la sauce : Dans un petit bol, mélanger le yogourt, le nectar d'agave et la moutarde jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le jus de citron et la ciboulette au fouet. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer le tilapia dans un plat de service et arroser de sauce.