Tilapia Grillé avec Salsa à la Mangue

Tilapia grillé au Salsan de Mangue est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette avec 2 portions. Une portion contient 569 calories par jour, 36g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2198 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat principal. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il suffit d'un mélange de sel et de poivre, de jus de citron vert, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 98%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tilapia Grillé avec Salsa à la Mangue, Tilapia Grillé avec Salsa à la Mangue, et Tilapia Grillé avec Salsa à la Mangue.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile d'olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de jus de citron, le persil, l'ail, le basilic, 1 cuillère à café de poivre et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol et verser dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les filets de tilapia, enrober de marinade, essorer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préparez la salsa à la mangue en combinant la mangue, le poivron rouge, l'oignon rouge, la coriandre et le piment jalapeno dans un bol.
Ajouter le jus de citron vert et 1 cuillère à soupe de jus de citron, et bien mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Retirer le tilapia de la marinade et secouer l'excédent. Jeter le reste de la marinade. Griller les filets jusqu'à ce que le poisson ne soit plus translucide au centre, et s'écaille facilement à la fourchette, 3 à 4 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur des filets.
Servir le tilapia garni de salsa à la mangue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
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Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir