Tilapia Farci aux Artichauts et Au Parmesan

Tilapia Farci aux Artichauts et Au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapian farci à l'artichaut et au parmesan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 111 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des filets de tilapia, du pain de grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Tilapia Artichaut et Parmesan - 3 Points, Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, et Tilapia Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer de sel et de poivre des deux côtés des filets de tilapia; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
3
Mélanger les artichauts, les cubes de pain, le parmesan et l'origan dans un bol moyen; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Cubes De PainCubes De Pain
ArtichautArtichaut
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner chaque filet avec 1/2 cuillère à café d'huile d'olive; garnir de 1/4 du mélange d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Cuire jusqu'à ce que le poisson se sépare facilement à la fourchette (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à café de persil frais haché juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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