Tilapia Facile au Vin et aux Tomates
Le Tilapia facile avec du vin et des tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Un mélange de beurre, de tomates, de filets de tilapia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si formidable. Tilapia Cuit au four Avec des Légumes, des Herbes et du Vin, Une Poêle Tilapienne dans un Bouillon de Vin de Tomate Éclaté, et Tilapia aux Tomates sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Placez les filets de tilapia côte à côte sur un gros morceau de papier d'aluminium. Assaisonnez chacun avec du sel et du poivre.
Placez une cuillère à soupe de beurre sur chaque morceau de poisson et saupoudrez d'ail, de basilic et de tomate.
Versez le vin sur tout. Pliez le papier d'aluminium autour du poisson et scellez-le dans un paquet.
Placez le paquet sur une plaque à biscuits pour faciliter le transport vers et depuis le gril.
Placer le sachet de papier d'aluminium sur le gril préchauffé et cuire pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Ouvrez soigneusement le paquet pour ne pas se brûler de la vapeur et servez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.