Tilapia En Papillote aux Tomates Cerises, Poivrons et Olives
Tilapian En Papillote avec Tomates Cerises, Poivrons et Olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 985 calories, 76g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 7,91 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de tomates cerises, de gousse d'ail, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sole en Papillote aux Tomates et Olives, Branzino En Papillote Aux Poivrons Rôtis, Olives Noires Et Fe, et Poulet En Papillote Au Basilic et Tomates Cerises.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.