Tilapia en croûte de noix de pécan

Tilapia en croûte de noix de pécan
Le tilapia en croûte de noix de pécan pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 13,31 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 152g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 1264 calories. Cette recette sert 1. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des pacanes, de la chapelure, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 cuillerées%. Essayer Tilapia En Croûte De Noix De Pécan, Tilapia En Croûte De Noix De Pécan, et Tilapia En Croûte De Noix De Pécan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la chapelure, les pacanes, le sel, l'ail et le poivre dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AilAil
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Mélanger le babeurre et la sauce piquante (comme le Tabasco) dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la farine dans un troisième plat.Draguer 1 filet dans la farine, tremper dans le mélange de babeurre, puis dans le mélange de chapelure. Répéter avec les filets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
4
Chauffer 1 1/2 c. à thé d'huile dans une grande poêle (l'antiadhésif fonctionne mieux) à feu moyen-vif.Cuire 2 filets pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le reste de l'huile et cuire 2 filets supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Servir avec du citron!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions1
Score de santé66
Magazine