Tilapia En Croûte de Macadamia

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapian en croûte de macadamia. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,69 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 625 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre de Cayenne, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épices À La Compote De Fruits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Tilapia Maison En Croûte de Macadamia, {Sans Gluten} Tilapia en Croûte de Macadamia et de Noix de Coco, et Crème Pâtissière en Croûte de Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, fouetter les œufs et le poivre de Cayenne.
Placer la farine et les noix de macadamia dans des bols peu profonds séparés. Enduire le tilapia de farine, puis tremper dans le mélange d'œufs et enrober de noix.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée; arroser de beurre.
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Pendant ce temps, dans un petit bol de service, mélanger l'ananas, le poivron rouge, les oignons, le sucre, le jalapeno, le jus de citron vert et le gingembre; saupoudrer de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Tilapian au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du vin mousseux et du Pinot Grigio. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
![Dominatrice de cave nue, Vallée de Willamette, Pinot Noir]()
Dominatrice de cave nue, Vallée de Willamette, Pinot Noir
Le limon forestier cède la place à de délicats fruits de canneberge et de framboise. En bouche, les baies rouges juteuses séduisent tandis que les tanins doux mènent à une finale longue et grillée