Tilapia En Croûte de Macadamia

Tilapia En Croûte de Macadamia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapian en croûte de macadamia. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,69 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 625 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre de Cayenne, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épices À La Compote De Fruits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Tilapia Maison En Croûte de Macadamia, {Sans Gluten} Tilapia en Croûte de Macadamia et de Noix de Coco, et Crème Pâtissière en Croûte de Macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, fouetter les œufs et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placer la farine et les noix de macadamia dans des bols peu profonds séparés. Enduire le tilapia de farine, puis tremper dans le mélange d'œufs et enrober de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions IndividuellesPaquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions Individuelles
TilapiaTilapia
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée; arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Pendant ce temps, dans un petit bol de service, mélanger l'ananas, le poivron rouge, les oignons, le sucre, le jalapeno, le jus de citron vert et le gingembre; saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Tilapian au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du vin mousseux et du Pinot Grigio. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Dominatrice de cave nue, Vallée de Willamette, Pinot Noir
Dominatrice de cave nue, Vallée de Willamette, Pinot Noir
Le limon forestier cède la place à de délicats fruits de canneberge et de framboise. En bouche, les baies rouges juteuses séduisent tandis que les tanins doux mènent à une finale longue et grillée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé37
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