Tilapia en Croûte de Graham

Tilapia en Croûte de Graham
Le tilapien en croûte de Graham est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du lait, du tilapia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc en Croûte Graham, Tilapia En Croûte, et Tilapia En Croûte De Pistache.

Instructions

1
Déplacer la grille du four pour la placer légèrement au-dessus du milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 260°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper les filets de poisson en travers en morceaux de 2 pouces de large. Dans un plat peu profond, mélanger les miettes de craquelins, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Filets De PoissonFilets De Poisson
Zeste De CitronZeste De Citron
4
Placez le lait dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Trempez le poisson dans le lait, puis enduisez-le du mélange de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PoissonPoisson
LaitLait
PlongerPlonger
6
Placer dans une casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Arroser d'huile sur le poisson; saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine