Tilapia du Sud-Ouest Cuit au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapian du Sud-ouest cuit au four. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 236 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 118 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive extra vierge, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Pomme de terre Cuite Au Four Deux Fois au Sud-Ouest, Tilapia Cuit au Four, et Tilapia Cuit au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Dans un petit bol, mélanger la poudre d'ail, la poudre de piment, le sel, le poivre noir et le cayenne.
Saupoudrer uniformément sur les deux côtés du tilapia.Enduisez une plaque à pâtisserie de 1 cuillère à soupe d'huile. Disposer le tilapia en une seule couche sur la plaque à pâtisserie; arroser du reste de la cuillère à soupe d'huile.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et que la chair commence à s'écailler, 7 à 9 minutes.
Servir avec des quartiers de citron vert sur le côté.