Tilapia du Sud-Ouest Cuit au Four

Tilapia du Sud-Ouest Cuit au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapian du Sud-ouest cuit au four. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 236 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 118 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive extra vierge, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Pomme de terre Cuite Au Four Deux Fois au Sud-Ouest, Tilapia Cuit au Four, et Tilapia Cuit au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°. Dans un petit bol, mélanger la poudre d'ail, la poudre de piment, le sel, le poivre noir et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer uniformément sur les deux côtés du tilapia.Enduisez une plaque à pâtisserie de 1 cuillère à soupe d'huile. Disposer le tilapia en une seule couche sur la plaque à pâtisserie; arroser du reste de la cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et que la chair commence à s'écailler, 7 à 9 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir avec des quartiers de citron vert sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine