Le Tilapia de Jamin Avec Sauce Noire Épicée est un sans gluten et pescatarien plat principal. Pour 7,62 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 725 calories. Cette recette sert 1. Si vous avez du tilapia, du poivre moulu, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tilapia À La Sauce Tomate Épicée, Tacos de Baja au Tilapia Épicé avec Salade de Citron Vert et Sauce à la Coriandre à l'Avocat, et Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones).
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.