Tilapia Cuit au Four avec Farce aux Oignons verts à l'Estragon et Sauce au Beurre

Le Tilapia cuit au four avec Farce à l'estragon et sauce au Beurre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,73 per par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des oignons verts, de la moutarde de dijon, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Tilapia Sauté Sur Bettes À Carde Avec Beurre À L'Estragon, Tilapia À L'Estragon Et Sauce Au Maïs Sucré, et Tilapia au Beurre de Citron Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille dans le tiers supérieur du four et chauffer le four à 204°. Faire fondre 4 Tbs. du beurre dans une casserole ou une poêle moyenne à feu moyen-doux. Badigeonner légèrement l'intérieur d'un plat allant au four en Pyrex de 9 x 13 po avec une partie du beurre fondu.
Transfert 1 Sct. du beurre fondu dans un petit plat et garder au chaud.
Ajouter les oignons verts au reste du beurre dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 min. Dans un bol moyen, mélanger le beurre d'échalotes fondu avec la chapelure, l'estragon, l'œuf battu, 1/4 c. à thé. sel, et plusieurs moutures de poivre. Assaisonnez légèrement les filets des deux côtés avec du sel et du poivre.
Posez un filet sur une surface de travail avec l'extrémité pointue face à vous. Monticule un quart de la farce sur la moitié pointue du filet. Pliez l'extrémité large et fendue du filet et appuyez fermement (mais ne l'écrasez pas) pour couvrir la farce. Une partie de la farce restera exposée.
Mettez le filet farci dans le plat allant au four beurré. Répétez avec les filets restants.
Badigeonner le dessus des filets avec la cuillère à soupe de beurre fondu réservée.
Versez le vermouth et le bouillon de poulet autour des filets, et non plus.
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit ferme mais squameux et que l'intérieur des filets soit opaque lorsqu'il est percé avec la pointe d'un couteau bien aiguisé, 20 à 25 min. À l'aide d'une spatule en métal à fente fine et flexible, transférer les filets dans quatre assiettes à dîner.
Ajouter 1 Tbs. verser le beurre froid dans le plat allant au four chaud et fouetter jusqu'à ce que le beurre fonde. Répétez avec les 1 Tbs restantes. beurre et moutarde. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et déposer les filets à la cuillère.
basé sur quatre portions, Calories
30, Graisse monoinsaturée
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