Tilapia Cuit au Four avec Chou-fleur et Carottes

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Le Tilapia cuit au four avec du chou-fleur et des carottes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 202 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vraie mayonnaise à la mayonnaise, des fleurons de chou-fleur, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tilapia Cuit au Four avec Chou-fleur et Carottes, Tilapian au Gingembre et Carottes, et Carottes, Chou-Fleur Et Anchois.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Mélanger la mayonnaise et l'ail; réserver.
Mélanger les légumes; déposer uniformément au centre de six carrés de 12 pouces de papier d'aluminium résistant. Garnir chacun de 1 filet de poisson.
Saupoudrer de paprika. Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Pliez deux fois le dessus et les extrémités pour sceller chaque paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Placer les paquets dans un moule de 15 x 10 x 1 po ou sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Retirer les paquets du four; laisser reposer 5 min.
Couper les fentes dans du papier d'aluminium avec un couteau bien aiguisé pour libérer la vapeur avant d'ouvrir chaque paquet.
Servir garni d'un mélange de mayonnaise.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.