Tilapia Citron-Chili

Tilapia Citron-Chili
Le Tilapia Citron-chili pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Un mélange d'huile végétale, de sel, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Tilapia sauce citron et chili, Tilapia frotté au Piment Avec Asperges et Citron, et Chili Tabasco Tilapia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Vaporiser le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Couper le poisson en coupe transversale en morceaux de 2 pouces de large; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac et écraser finement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écraser finement les céréales dans un robot culinaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Dans un bol peu profond, mélanger les céréales, le zeste de citron, 1 cuillère à café de poudre de piment, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre. Dans un autre bol peu profond, placez le lait. Trempez les morceaux de poisson dans le lait, puis enduisez-les du mélange de céréales; placez-les dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Zeste De CitronZeste De Citron
CéréaleCéréale
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
LaitLait
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Verser l'huile uniformément sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Cuire à découvert de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce sauf la coriandre jusqu'à homogénéité. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir la sauce avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé76
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