Tilapia avec Salsa Chaude aux Olives

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le tilapia avec de la salsa chaude aux olives pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 253 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la tomate prune, du sel, des quartiers de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones), Tilapia avec Garniture Rapide aux Olives, et Tilapia à la Sauce Tomate-Olive.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter la tomate; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Mélanger la tomate cuite, les olives, le persil et 3/4 cuillère à café d'origan dans un petit bol; garder au chaud.
Essuyez la casserole avec une serviette en papier; remettez la casserole à feu moyen-élevé. Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Saupoudrer les filets uniformément de 3/4 cuillère à café d'origan, de sel et de poivre.
Ajouter les filets à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Presser 1 quartier de citron sur chaque filet; arroser chaque filet uniformément d'huile. Garnir uniformément de salsa aux olives.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris]()
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.