Tilapia aux Crevettes Alfredo

Le Tilapia aux crevettes Alfredo pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 31,3 per par portion, cette recette couvertures 79% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 2784 calories, 314g de protéines, et 158g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des filets de tilapia, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Recipezaar a 6 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 87 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Tilapia aux Crevettes Alfredo, Ail Alfredo Tilapia, et Tilapia à la Poêle aux Crevettes.
Instructions
Préchauffer le four à 425 *.Lavez et séchez les filets de tilapia, tartinés d'huile d'olive et d'assaisonnement créole, à votre goût.
Placer dans un moule bien huilé, cuire au four pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit blanc.Pendant la cuisson du poisson, faire revenir des éclats de poivron rouge dans 1 cuillère à soupe de beurre, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 5 minutes.Alfredo chaud dans un petit saucepan.In une poêle, faire fondre 3 c. à thé de beurre, ajouter l'ail émincé et les crevettes nettoyées et préparées, faire sauter environ 5 minutes.Lorsque le poisson est prêt, retirer de la poêle du four.Retirez délicatement les filets, 4 par assiette.
Déposer un quart des éclats de poivron rouge et un quart des crevettes cuites sur les filets.Garnir de 1/4 tasse d'alfredo, saupoudrer de fromage râpé et saupoudrer d'assaisonnement plus créole.Si vous le souhaitez, vous pouvez le mettre sous le gril pendant environ une minute.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.