Tilapia au parmesan grillé (faible en glucides)

Tilapia au parmesan grillé (faible en glucides)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia au parmesan grillé (faible en glucides). Une portion contient 1868 calories, 201g de protéines, et 116g de matières grasses. Pour 18,26 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de tilapia, du basilic, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia au Parmesan Grillé (Faible en glucides), Tilapia Grillé Au Parmesan, et Tilapia Grillé au Parmesan.

Instructions

1
Mettre le four à la chaleur du gril.Graisser une poêle à griller, puis tapisser de papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium slightly.In dans un petit bol, mélanger le parmesan, le beurre, la mayonnaise, le jus de citron et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
AilAil
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Ajouter tous les assaisonnements restants et saler si vous utilisez; bien mélanger et réserver.Disposez les filets en une seule couche sur la poêle préparée (vous saupoudrez de sel sur le poisson mais ce n'est pas nécessaire).Faire griller à quelques centimètres du feu pendant environ 2-3 minutes.Retournez le poisson et faites griller encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du four et les recouvrir du mélange de parmesan sur le dessus seulement.Remettre au four et griller environ 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le poisson s'écaille facilement (ne pas trop cuire le poisson!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions1
Score de santé63
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