Tilapia au Parmesan

Tilapia au Parmesan
Le tilapia au parmesan pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 2457 calories, 160g de protéines, et 193g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 15,16 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange de tilapia, de parmesan, de mccormick c'est un assaisonnement au citron et aux herbes dilly, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est excellent. Tilapia au Parmesan, Tilapia Parmesan, et Tilapia au Parmesan sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger tous les liquides et les épices ensemble. S'il semble trop épais (comme une pâte vraiment épaisse), ajoutez un peu de mayonnaise supplémentaire. S'il semble trop crémeux, ajoutez encore quelques shakes de fromage. Comme le dit Rachael Ray, "Globe-le". La consistance sera épaisse, mais toujours capable de remuer et légèrement crémeuse.Ensuite, prenez le poisson, un filet à la fois, et enduisez un seul côté de mélange, en vous assurant d'enrober tout le côté. Normalement, environ 2-2 1/2 cuillères à soupe de mélange devraient le faire, par morceau de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
épicesépices
PoissonPoisson
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2
Placer le poisson (côté revêtement vers le haut) dans un plat allant au four légèrement graissé et cuire sur la grille inférieure à 177° pendant 35 minutes. Ne vous inquiétez pas s'il en fait brunir; un brunissement ajoute à la saveur. Lorsque je fais cuire cela, il devient normalement brun clair partout, alors ne vous inquiétez pas si vous voyez s'il devient brun. Aussi, ne soyez pas surpris si le mélange de revêtement glisse un peu. C'est normal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Servir avec de la farce ou du riz sauvage, et une salade et vous avez un excellent repas facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
FarceFarce

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé66
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