Tilapia Au Curry de Noix de Coco
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Le Tilapia au curry de noix de coco pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 29,43 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 290g de protéines, 174g de matières grasses, et un total de 2843 calories. Si vous avez du poivre, de l'oignon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia Au Curry de Noix de Coco, Tilapia au Curry et Salsa de Mangue, et Poêle au Tilapia Au Curry Thaï.
Instructions
Assaisonner les filets de tilapia de sel, de poudre de chili et de poivre noir. Ensemble aside.In repassez la casserole, faites chauffer l'huile d'olive; ajoutez la poudre de curry en remuant souvent. Laisser la poudre de curry brûler pratiquement.
Ajoutez un peu d'eau chaque fois que la pâte devient trop collante.
Ajouter la plupart de l'ail et des oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ajouter le lait de coco. Remuer. Après 1 minute, ajouter le poisson et le reste de l'ail et des oignons.Baisser le feu et couvrir pendant environ 15 à 20 minutes.
Servir sur du riz au jasmin ou à la noix de coco.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.