Tilapia au Citron et au Poivre (ou Poisson-chat)

Le Tilapia au citron et au poivre (ou poisson-chat) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 4817 calories, 481g de protéines, et 162g de matières grasses. Pour 39,02 $ par portion, cette recette couvertures 82% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du tilapia, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Des recettes similaires incluent Tilapia Au Citron Et Au Poivre (Ou Poisson-Chat), Poisson-Chat Citron-Poivre, et Poisson-Chat Citron-Poivre.
Instructions
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, la semoule de maïs, la poudre d'ail, le sel et le poivre au citron jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Placez les œufs dans un plat peu profond.Tremper les filets de poisson dans les œufs puis les draguer dans le mélange farine/semoule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Chauffer le beurre avec l'huile dans une grande poêle.
Ajouter les filets et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Déposer le poisson sur un plateau de service et garnir chaque filet de 2 à 3 tranches de citron si désiré.Délicieux!
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.