Tilapia Au Beurre Citron

Le Tilapian au beurre de Citron est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 988 calories. Pour 7,65 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Des recettes similaires incluent Tilapia au Beurre de Citron Cuit au Four, Tilapia Au Beurre de Citron Grillé, et Tilapia Au Beurre Coriandre-Citron.
Instructions
Hacher le persil et mettre de côté. Jus de citron et mettre de côté.Faire fondre 2 tbs. beurre et huile d'olive dans une poêle antiadhésive
Saupoudrez légèrement les filets de poisson dans la farine, assaisonnez si désiré avec du sel et du poivre.Lorsque le beurre cesse de bouillonner, ajouter le poisson et faire revenir 3-4 min du premier côté.Tourner et terminer le deuxième côté 3-4 min, jusqu'à ce qu'il soit cuit et squameux.
Retirer dans une assiette et garder au chaud.
Ajoutez les 2 To restants. beurrer à la poêle et faire fondre.Incorporer rapidement le jus de citron et le persil et verser immédiatement sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris