Tilapia Africain

Tilapia Africain
Le tilapia africain n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 185g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 1160 calories. Cette recette sert 1 et coûte 18,28 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivron, de flocons de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine africaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Tilapia Africain, Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones), et Filet de Tilapia Paris Village - Situé à Las Vegas, le Paris fabrique un filet de Tilapia spécial.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le tilapia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
2
Bien mélanger jusqu'à ce que le sel soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Placer le tilapia dans un plat en verre et couvrir de marinade.Retourner pour enrober et réserver pendant 20 minutes. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TilapiaTilapia
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Verser la marinade dans une casserole et porter à ébullition.Laisser refroidir.Griller les filets de tilapia à feu moyen-vif pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement et ait une apparence uniforme tout au long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir en versant une petite quantité de sauce sur les filets de tilapia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé91
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