Tikka Masala de Gordon Ramsay

Tikka Masala de Gordon Ramsay
La recette Tikka Masala de Gordon Ramsay pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 30 minutes. Pour 1,96 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, des tomates, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Quinoa de Gordon Ramsay, Curry de Poulet Malaisien de Gordon Ramsay, et Gâteau au fromage New York cuit au Four de Gordon Ramsay pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Berger Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Berger Gruner Veltliner Litre
Berger Gruner Veltliner Litre
Le Gruner Veltliner de Berger est la boisson estivale par excellence ! Ce cépage blanc autrichien produit un vin vif et minéral avec des notes d'agrumes, de zeste de citron, de litchi et une touche de piquant qui peut vous rappeler le poivre blanc. Son corps rafraîchissant et vif fonctionne très bien par une chaude journée d'été, surtout lorsque vous êtes à l'extérieur.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine