Tikka de Poulet au Raita de Concombre

La recette de Poulet Tikka au Raitan de concombre est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat principal a 506 calories, 38g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du raita au concombre, du curcuma, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cardamome moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Cardamome en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tikka De Poulet Au Raita De Concombre, concombre raita, comment faire du concombre raita / raita s, et Poulet Tandoori Au Raita Au Concombre.
Instructions
Faire tremper six brochettes de bambou de 12 pouces dans de l'eau tiède pendant 30 minutes. Enfilez le poulet sur les brochettes et placez-le dans un plat allant au four en verre peu profond.
Sur une planche à découper, utilisez le côté d'un grand couteau pour écraser l'ail, le gingembre et le sel en une pâte. Dans un bol, fouetter la pâte avec le yogourt, l'huile de moutarde, le jus de citron, le cumin, le macis, la muscade, la cardamome, le curcuma, le poivre de cayenne et le poivre noir.
Verser la marinade sur le poulet; retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 3 à 4 heures, en retournant de temps en temps.
Allumez un gril. Huiler légèrement la grille. Faire griller le poulet à feu moyen pendant environ 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré.
Servir avec les quartiers de citron, l'oignon rouge, la coriandre et la Raita au concombre.