Tikka de Poulet au Raita de Concombre

Tikka de Poulet au Raita de Concombre
La recette de Poulet Tikka au Raitan de concombre est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat principal a 506 calories, 38g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du raita au concombre, du curcuma, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cardamome moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Cardamome en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tikka De Poulet Au Raita De Concombre, concombre raita, comment faire du concombre raita / raita s, et Poulet Tandoori Au Raita Au Concombre.

Instructions

1
Faire tremper six brochettes de bambou de 12 pouces dans de l'eau tiède pendant 30 minutes. Enfilez le poulet sur les brochettes et placez-le dans un plat allant au four en verre peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BrochetteBrochette
2
Sur une planche à découper, utilisez le côté d'un grand couteau pour écraser l'ail, le gingembre et le sel en une pâte. Dans un bol, fouetter la pâte avec le yogourt, l'huile de moutarde, le jus de citron, le cumin, le macis, la muscade, la cardamome, le curcuma, le poivre de cayenne et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Huile De MoutardeHuile De Moutarde
CardamomeCardamome
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
YogourtYogourt
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Masse Au SolMasse Au Sol
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la marinade sur le poulet; retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 3 à 4 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
4
Allumez un gril. Huiler légèrement la grille. Faire griller le poulet à feu moyen pendant environ 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Servir avec les quartiers de citron, l'oignon rouge, la coriandre et la Raita au concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
RaitaRaita

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Hofer Gruner (1 litre) avec une note de 4, 1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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