Tiges de Bettes à Carde Marinées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tiges de bettes à carde marinées. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de graines de moutarde brune, de vinaigre de riz non salé, de tiges de bettes à carde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer tiges de blettes marinées, Bettes à Carde Marinées, et Tiges de Brocoli Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tiges de bettes à carde, l'échalote et le sel dans une passoire placée dans l'évier.
Laisser reposer 1 heure. Rincez et égouttez bien.
Pendant ce temps, faire griller la moutarde et les graines de cumin dans une petite poêle à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater, environ 2 minutes.
Laissez les graines refroidir.
Porter le vinaigre, le sucre et 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole; laisser refroidir légèrement.
Versez la saumure dans des bocaux.
Laisser refroidir légèrement, puis couvrir et refroidir.
FAITES À L'AVANCE: Les cornichons peuvent être préparés 2 semaines à l'avance. Garder au frais.
Utilisez la même méthode de salage et la même saumure, mais au lieu des tiges de bettes à carde et de l'échalote, utilisez 1 papaye verte pelée épépinée en tranches (environ 1 lb.). Omettez les graines de moutarde et de cumin et utilisez 2 piments thaïlandais rouges ou verts et un morceau de curcuma ou de gingembre pelé de 1 po, tranché finement.Piments Bananes Marinés
Utilisez la même méthode de salage et la même saumure, mais au lieu des tiges de bettes à carde et de l'échalote, utilisez 1 lb. piments à la banane frais (couper une longue fente dans chaque poivron pour laisser pénétrer la saumure) et 1 carotte pelée tranchée. Omettez les graines de moutarde et de cumin et utilisez 1 gousse d'ail.