Tiges de Bettes à Carde Marinées

Tiges de Bettes à Carde Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tiges de bettes à carde marinées. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de graines de moutarde brune, de vinaigre de riz non salé, de tiges de bettes à carde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer tiges de blettes marinées, Bettes à Carde Marinées, et Tiges de Brocoli Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tiges de bettes à carde, l'échalote et le sel dans une passoire placée dans l'évier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BetteBette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Laisser reposer 1 heure. Rincez et égouttez bien.
3
Pendant ce temps, faire griller la moutarde et les graines de cumin dans une petite poêle à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
MoutardeMoutarde
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laissez les graines refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
1
Porter le vinaigre, le sucre et 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez la saumure dans des bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
3
Laisser refroidir légèrement, puis couvrir et refroidir.
4
FAITES À L'AVANCE: Les cornichons peuvent être préparés 2 semaines à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
1
Papaye Verte Marinée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye VertePapaye Verte
2
Utilisez la même méthode de salage et la même saumure, mais au lieu des tiges de bettes à carde et de l'échalote, utilisez 1 papaye verte pelée épépinée en tranches (environ 1 lb.). Omettez les graines de moutarde et de cumin et utilisez 2 piments thaïlandais rouges ou verts et un morceau de curcuma ou de gingembre pelé de 1 po, tranché finement.Piments Bananes Marinés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Papaye VertePapaye Verte
Chili ThaïChili Thaï
CurcumaCurcuma
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
BananeBanane
PimentPiment
GingembreGingembre
SaumureSaumure
BetteBette
3
Utilisez la même méthode de salage et la même saumure, mais au lieu des tiges de bettes à carde et de l'échalote, utilisez 1 lb. piments à la banane frais (couper une longue fente dans chaque poivron pour laisser pénétrer la saumure) et 1 carotte pelée tranchée. Omettez les graines de moutarde et de cumin et utilisez 1 gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
BananeBanane
CarotteCarotte
PimentPiment
PoivrerPoivrer
SaumureSaumure
BetteBette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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