Tiens, Lassi!

Tiens, Lassi!
Tiens, Lassi! peut-être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 366 calories. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la banane, du lait de coco en soie, du kéfir et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une boisson. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, entier 30, et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Lassi Kesar ~ Lassi Doux au Safran ~ Lassi Punjabi s, lassi, lassi punjabi sucré | comment faire du lassi, et Lassi Kesar à la Mangue - Comment faire du Lassi au Safran à la Mangue - Lassi Punjabi s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'eau de coco, le lait de coco, le concentré de tamarin, la banane, le kéfir et la mangue dans un mélangeur. Pulser pour briser les morceaux, puis mélanger à grande vitesse environ 20 secondes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Eau De CocoEau De Coco
Lait De CocoLait De Coco
BananeBanane
KéfirKéfir
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Servir.

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Jules Taylor Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé21
Magazine