Tibs de Boeuf

Tibs de Boeuf
Boeuf Tibs est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion contient 392 calories, 53g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez de la surlonge de bœuf, de l'huile végétale, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 116 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Asperges Enveloppées de Bœuf à l'Ail - L'Apéritif Parfait pour les amateurs de Bœuf, Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon), et Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini.

Instructions

1
Faire fondre le kibbeh niter ou le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen, puis ajouter les oignons, le gingembre, l'ail et la berbère. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient foncés, roux et dorés, environ 30 minutes. Les oignons doivent être à faible grésillement pendant le processus de cuisson. Ajustez la chaleur en conséquence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerbèreBerbère
BeurreBeurre
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer au robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'il ne soit pas tout à fait une purée. Remettre dans la casserole, assaisonner au goût de sel et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Assaisonner généreusement le bœuf de tous les côtés avec du sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
BoeufBoeuf
4
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po en fonte ou en acier inoxydable à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bœuf en une seule couche, en laissant beaucoup d'espace ouvert dans la poêle (faire dorer par lots si vous n'avez pas une poêle assez grande). Cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit bien saisi d'un côté, environ 3 minutes. Retourner les cubes de viande avec une pince et cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'ils soient bien saisis. Continuez à cuire la viande en remuant et en retournant de temps en temps jusqu'à ce que le niveau de cuisson souhaité soit atteint. Pour la viande rare, transférer immédiatement dans une casserole. Pour le moyen, cuire une à deux minutes supplémentaires avant de transférer dans la casserole. Pour bien faire, faites cuire jusqu'à cinq minutes de plus avant de transférer dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
PincePince
6
Mélanger le bœuf avec la sauce tiède, incorporer le jus de citron et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé69
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