Thé à la Pêche
Peach Tean est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien boisson. Cette recette sert 8 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 15 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez de l'eau, de la poudre de stévia, des sachets de thé de taille familiale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole à feu vif.
Ajouter les sachets de thé et laisser infuser pendant 15 minutes.
Retirez les sachets de thé.
Pendant ce temps, placez les pêches avec 1 tasse d'eau dans le pot d'un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange de pêche, le thé et la poudre de stévia dans un pichet de 1 gallon. Remplissez le pichet avec de l'eau et remuez jusqu'à homogénéité.