Thé Glacé à la Thaïlandaise

Thé Glacé à la Thaïlandaise
Le thé glacé à la Thaïlandaise est un sans gluten et végétarien boisson. Une portion contient 136 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des sachets de thé, des gousses de vanille, des gousses d'anis étoilé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Thé Glacé Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 10 gousses d'anis étoilé, 3 cuillères à soupe de sucre et 1 tasse d'eaudans une petite casserole. Gratter les graines de 1 gousse de vanille; ajouterbean. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Anis étoiléAnis étoilé
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un grand pichet.
3
Ajouter 15 sachets de thé noir et 7 tasses d'eau froide. Couvrir; refroidir au moins 4 heures. Filtrer dans un autregrande cruche. Incorporer 1/2 tasse de crème épaisse et 1/2 tasse de lait condensé sucré jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De Thé NoirSachet De Thé Noir
Crème épaisseCrème épaisse
EauEau
LaitLait
4
Servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine