Thé Glacé Thaï
La recette du thé glacé thaïlandais pourrait satisfaire votre envie asiatique en gros 5 minutes. Cette boisson a 458 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des glaçons, du colorant alimentaire, des shots de whisky irlandais et de liqueur à base de crème, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Thé Glacé Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le thé dans une casserole sur la cuisinière jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais pas bouillant.
Ajouter le lait concentré sucré et le mélange de chai latte. Remuer jusqu'à ce que le mélange de latte soit dissous. Incorporer le reste des ingrédients et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer le whisky irlandais et la liqueur à base de crème, si désiré.
Remplissez le verre à thé highball ou glacé avec de la glace.
Versez le thé sur de la glace.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!