Thé Glacé Kuwaity: Thé Sucré à la Cannelle et à l'Orange avec Sirop de Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le thé glacé Kuwaity: Thé Sucré à la Cannelle et à l'Orange avec Sirop de Menthe. Cette recette donne 8 portions avec 103 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des écorces d'orange, des pièces de monnaie de la taille d'un quart de gingembre, de la menthe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Thé Glacé Thaïlandais, Thé Glacé Long Island, et Salade d'Œufs à l'Avocat Sandwichs au Thé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 8 tasses d'eau, le zeste d'orange et les bâtons de cannelle dans une grande casserole.
Placer sur feu doux et porter à ébullition.
Ajoutez les sachets de thé et éteignez le feu.
Laissez infuser le thé pendant environ 5 minutes (pas plus sinon il sera amer), puis retirez les sachets de thé et refroidissez le thé (ne retirez pas encore les bâtons de cannelle ou la peau d'orange).
Ajouter 1 tasse d'eau, le sucre et le gingembre dans une petite casserole, et porter à ébullition sans remuer, à feu doux. Une fois que le contenu de la casserole est à ébullition, éteignez le feu. Déchirez les feuilles et les tiges de menthe en petits morceaux et déposez-les dans le sirop. Laisser le sirop revenir à température ambiante, environ 20 minutes. Filtrer et jeter les solides.
Filtrer le thé dans un pichet.
Ajouter le sirop gingembre-menthe selon vos papilles, remuer et servir dans un grand verre sur de la glace, garnir d'un peu de menthe fraîche si vous le souhaitez. Sirotez langoureusement.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore juvénile, il montre la fine caractéristique fruitée du Riesling et une pointe sous-jacente de minéral du sol d'ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus mûr, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.