Thé Glacé aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le thé glacé aux baies. Une portion contient 175 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 80 cents par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chaux, de l'extrait de vanille, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Thé Glacé Très Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les sachets de thé dans un pichet résistant à la chaleur.
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition et verser sur les sachets de thé. Infuser le thé 5 minutes et retirer les sachets de thé. Refroidir le thé et refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Incorporer le sirop simple, au goût. Presser les quartiers d'orange et de citron vert dans le thé et ajouter les quartiers.
Servir le thé dans de grands verres.
Garnir de framboises congelées.
Ajouter le sucre et l'eau dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes pendant 1 minute; remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Laissez le sirop refroidir.