Thé glacé au citron vert
Le thé glacé au citron vert prend environ 4 heures du début à la fin. Pour 38 cents par portion , vous obtenez une boisson qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 148 calories . Un mélange de sucre, de jus de citron vert, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 80 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmaps . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est améliorable. Le thé glacé au citron et au gingembre au miel , le rouleau de crêpes au thé vert à la patate douce et les biscuits glacés à l'avoine sont très similaires à cette recette.
Instructions
Versez l'eau dans un bocal de 1 litre sur les sachets de thé. Laissez infuser pendant 45 minutes.
Retirez et jetez les sachets de thé. Ajoutez le sucre et le jus de citron vert jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Laissez refroidir à température ambiante et réfrigérez jusqu'à ce que le thé soit froid avant de servir.