Thé d'Hibiscus

Thé d'Hibiscus
Thé d'Hibiscus est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 35 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bâton de cannelle, de fleurs d'hibiscus, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires incluent Macarons au Chocolat et à l'Hibiscus avec Ganache Infusée à l'Hibiscus, Thé Glacé Thaï, et Thé Glacé Long Island.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, porter 3 pintes d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les fleurs d'hibiscus et le bâton de cannelle. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
HibiscusHibiscus
3
Laisser refroidir environ 1 heure.
4
Versez le thé dans une passoire, doublée d'une double épaisseur d'étamine, dans un pichet. Jeter les résidus dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
5
Versez le thé, chaud ou froid, dans des verres remplis de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
ThéThé
6
Ajouter le sucre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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