Thé au Lait avec des Glaçons aux Perles de Tapioca
Le thé au lait avec des glaçons de perles de Tapioca pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des sachets de thé, de l'eau, des perles de tapioca et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pouding aux Perles de Tapioca, Soupe Aux Perles De Banane, Noix De Coco Et Tapioca, et Pouding aux Perles de Tapioca aux Pêches grillées et Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les perles de tapioca: Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole avec un couvercle hermétique à feu moyen-vif.
Ajouter les perles de tapioca, remuer et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et continuer à mijoter rapidement jusqu'à ce que les perles soient gonflées et molles tout au long, environ 20 minutes.
Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer 15 minutes. Filtrer les perles dans une passoire, rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement et bien égoutter.
Transférer les perles dans un petit bol résistant à la chaleur.
Placer le reste de 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole propre à feu vif et porter à ébullition.
Ajouter la cassonade, réduire le feu à moyen-doux et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le sirop de sucre sur les perles de tapioca réservées, mélanger et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange refroidisse à température ambiante, environ 15 minutes.Pour la base de thé au lait: Porter l'eau à ébullition à feu moyen-élevé dans une petite casserole avec un couvercle étanche.
Ajouter les sachets de thé, mélanger et revenir à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Retirez les sachets de thé, en pressant le liquide supplémentaire des sachets dans la casserole et jetez les sachets de thé.
Ajouter le lait concentré et fouetter jusqu'à homogénéité combined.To assemblez les glaçons: À l'aide d'une cuillère à fente, retirez 1/3 tasse de perles du sirop et répartissez-les entre les moules à pop. Remplissez les moules à mi-chemin avec la base de thé au lait. Congeler jusqu'à ce que les pop soient presque solides, environ 2 heures. Pendant ce temps, mettez les perles restantes de côté dans le sirop à température ambiante.
Placez la base de thé au lait restante au réfrigérateur.Après 2 heures, égouttez les perles de tapioca restantes et répartissez-les entre les moules. Garnir du reste de la base de thé au lait. Insérez les bâtonnets et congelez jusqu'à ce qu'ils soient solides, au moins 6 heures.